Каталог товаров
Каталог товаров: Х

Отзывы о CANDYSHOP.BY

Средняя оценка магазина
4,8
Всего оценок: 32
5 оценок 25
4 оценок 6
3 оценок 1
2 оценок 0
1 оценок 0
Александра
16.04.2021
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Огромное вам спасибо .
Всё на высоте !
Доставка очень быстрая .
И огромное спасибо за подарочек , очень приятно .
Хочу стать вашим постоянным клиентом .
смайл candyshopАдминистрация CANDYSHOP.BY

Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно что вы остались довольны. Мы стараемся угодить каждому клиенту.
Для постоянных клиентов у нас предусмотрена бонусная программа. За каждую покупку вы получаете 10% кэшбэк, который можете использовать при следующих заказах.

LuidMila
25.01.2021
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Потрясающий магазин, ассортимент товаров большой, ребята сработали отлично, давно такого сервиса не видела, быстро, чётко, вежливо, в обед сделала заказ, к вечеру привезли, ещё и приятный бонус положили)) молодцы!
  • Отлично
смайл candyshopАдминистрация CANDYSHOP.BY

Благодарим за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Не забывайте про бонусные баллы, вы их можете использовать при следующих покупках. 1 балл = 1 бел руб.

Светлана (Покупатель)
14.10.2020
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Отличный сервис и прекрасная возможность приобрести то, что просто так зайти купить стесняешься! Также очень понравилась программа скидок.
  • Скорость доставки и приятная цена, Сотрудники приятные и вежливые.
  • ВСЕ Супер!!!!!!!!!!!!!!!!
смайл candyshopАдминистрация CANDYSHOP.BY

Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно что вы остались довольны.
Мы постоянно улучшаем нашу программу лояльности, что бы клиенты могли получить как можно больше скидок.
Возвращайтесь к нам снова!

Олег
29.09.2020
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Вчера только сделали заказ с доставкой по Беларуси, а сегодня с утра позвонили с почты, что посылка уже у них. Качество товара просто супер. Анонимность на высоте. Большое Вам спасибо, будем Вашими клиентами...
  • - Оперативная бесплатная доставка за 1 день по Беларуси.
  • - Цены ниже конкурентов
  • - Раньше не знали о данном магазине
смайл candyshopАдминистрация CANDYSHOP.BY

Спасибо за оставленный отзыв.
Нам очень приятно что вы остались довольны)
Для постоянных клиентов у нас много скидок!

Анастасия
18.09.2020
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Крутые менеджеры, отличный ассортимент магазина, нашла нужный мне товар с первого раза, подходящий бренд был в наличии! Гораздо удобнее, чем покупать у международных сайтов с доставкой в Минск. Упакован товар отлично, никаких подозрений у окружающих не вызвало) Так что подарок подруге удался! Мы как клиенты чуть-чуть накосячили, но менеджеры вошли в положение и оперативно изменили место доставки, именниница была в восторге!
  • Отличная упаковка
  • доброжелательные менеджеры
  • крутая курьерская доставка
  • Нет ♡
смайл candyshopАдминистрация CANDYSHOP.BY

Благодарим за оставленный отзыв. Надеемся что вы вернетесь к нам в скором времени)

Екатерина
16.07.2020
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Добрый день! Товаром осталась довольна более чем! Хорошо упаковано, товар супер! Думаю теперь я у Вас буду частым клиентом, надеюсь скидки будут)
смайл candyshopАдминистрация CANDYSHOP.BY

Благодарим за отзыв! Мы очень рады что вы остались довольны. Скидки есть всем постоянным и новым клиентам. С нашей программой лояльности вы можете ознакомиться на этой странице: https://candyshop.by/sidki-i-bonusy

Юля
17.05.2020
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Все супер! Единственный магазин из 10 который принял оплату онлайн, и сделал бесконтактную доставку. Классный менеджер помог в выборе, было 2 игрушки между которыми выбирала. Огромное спасибо за подарочек, обязательно вернусь к вам еще!
  • Онлайн оплата
  • Бесконтактная доставка
  • Классный менеджер
  • Да все хорошо, я под впечатлением.
смайл candyshopАдминистрация CANDYSHOP.BY

Спасибо за оставленный отзыв, ждем вас снова)

Аматор
04.01.2020
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Спасибо, всё чётко, оперативно. Доставка по Беларуси бизнес-почтой, из Минска в Витебск - всего за сутки и с возможностью получения на дому, вместо обычных 2-3 дней "обычной" почтой..
смайл candyshopАдминистрация CANDYSHOP.BY

Добрый день! Благодарим за оставленный вами отзыв. Нам очень приятно что вы остались довольны.

Александр (Покупатель)
15.11.2019
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Делал заказ с доставкой в Солигорск:
"Ускоренной EMS пересылкой прямо до двери
Стоимость: 7 руб
Время доставки: 1 рабочий день
Курьер привезет до двери"

Заказал товар во второй половине дня и он был отправлен на сл день. Посылка была с пометкой мега срочно до двери, но она пролежала в Минске на почте 2 дня и на второй день её только доставили в мой город. Я пропустил звонок с почты в 9 утра и пришла смс: "поступило отправление, выдача по адресу почты", приехал туда в 10, а там мою посылку уже отдали на доставку, сказали ждите дома, если вас не будет дома посылка вернется на почту, звонить на телефон никто не будет. Почтальон пришла только к 16 часам и к тому же оказалось что по карте рассчитаться нельзя, пришлось бежать на банкомат. В общем доставка так себе. К товару претензий нет, все хорошо, спасибо, но вот все впечатление о ИНТЕРНЕТ-магазине портит доставка, понимаю что не вина магазина, но лучше наверное с нашей почтой не работать по ускоренным заказам или указывать время доставки "неизвестно"))
  • -не работает сортировка по цене;
  • -время ускоренной доставки в др города не соответствует действительности
смайл candyshopАдминистрация CANDYSHOP.BY

Приносим свои извинения, что вы не получили свою посылку в срок. Вероятнее всего ваш заказ попал на выходной день. К большому сожалению у БЕЛПОЧТЫ бывают осечки по срокам доставки, но в 98% случаев посылка доставляется на следующий рабочий день. Можем предложить вам дополнительную скидку в 10% (суммируется с регистрацией)на следующий заказ.

- Сортировку по цене исправили!

Vasili (Покупатель)
27.10.2019
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Доброго времени суток.
Заказывал первый раз в жизни несколько штучек. Качество товара соответствует описанию. Менеджер очень вежливый, подсказал, что, где и как. Для первого опыта покупок в этой сфере я приятно удивлен.
Отличный магазин, всем советую:)
  • Оперативный сервис
  • Быстрая доставка
  • Качественные товары
  • Интерфейс сайта не совсем удобен
смайл candyshopАдминистрация CANDYSHOP.BY

Нам очень приятно что вы остались довольны.
Над интерфейсом мы работаем на данный момент, скоро все должно быть на высшем уровне)